App FQ Business

FQ Business è la nuova app di Fattorie di Qualità, creata per semplificare la vita di ristoranti, wine bar e negozi.

Punto di riferimento per chi ha un’attività nel campo dell’enogastronomia, ed è in cerca di prodotti d’eccellenza, Fattorie di Qualità con questa app consente a ristoranti & co. di scegliere i prodotti in modo semplice, veloce e intuitivo, ordinandoli in pochi click.

Perché scegliere FQ Business? Perché chi acquista non solo ha la garanzia di ottenere vini, oli e prodotti enogastronomici selezionati, ma conosce esattamente e in tempo reale le esatte quantità che andrà a ricevere. Il processo d’acquisto è ancor più rapido ed efficiente: basta andare sulla vetrina dell’app, scegliere i prodotti di proprio interesse e selezionare per ciascuno la quantità desiderata, per riceverli poi presso il proprio esercizio.

Infine, grazie all’app FQ Business, è possibile accedere a sconti, promozioni e offerte, utilizzando le stesse modalità di pagamento applicate da produttori e fornitori.

L'app FQ Business è disponibile sia su dispositivi ANDROID che su dispositivi iOS.

FQ Business, l’app indispensabile per la tua attività.

Chiudi
Banner Ferie Estive